• Marbré chocolat-fleur d'oranger

    La star du goûter reste et restera toujours (ou pas d'ailleurs... ;p ) le marbré au chocolat. Nous vous en présentons donc la recette:

    Ingrédients:                                                                                         Préparation:

     -150g de farine                                                                                    1) Commencez par mélanger le sucre et le 

    -150g de sucre                                                                                        beurre, puis ajoutez les œufs, la farine et la 

    -150g de beurre demi-sel (sinon ajoutez une pincée de sel)                          levure.

    - 100g de chocolat noir                                                                        2) Versez les 2/3 de la pâte nature dans un 

    -2 cuillères à café de vanille liquide                                                            2ème saladier. Faîtes fondre le chocolat et 

    -2 cuillères à soupes de fleur d'oranger                                                      ajoutez le au 1/3 de la pâte.

    -3 œufs                                                                                             3) Dans l'autre partie de la pâte, mettez la vanille 

    -1 sachet de levure                                                                                 et la fleur d'oranger.

    *Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez la remplacer            4) Beurrez et farinez un moule et versez y              par une cuillère à café de vanille liquide.                                                 d'abord les 2/3 de la pâte blanche, ensuite la    *Si vous n'avez pas de chocolat noir, vous pouvez le remplacer par               pâte noire et enfin le 1/3 restant de la pâte        2 cuillères à soupe de chocolat en poudre.                                                blanche.

                                                                                                            5) Enfournez pendant 50min dans un four                                                                                                                        préalablement préchauffé à 150° en surveillant                                                                                                              régulièrement.


  • Commentaires

    1
    Samedi 16 Mai 2020 à 16:33

    J'ai trop faim !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :