• Gâteau au chocolat

    Le gâteau au chocolat est un grand classique. Nous nous devions donc de vous en donner la recette.

    Ingrédients:                                            Préparation:

    -200g de chocolat noir                          1)Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-      -125g de beurre                                      marie ou au micro-ondes.

    -125g de sucre                                     2) Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez.

    -3 œufs                                               3) Ajoutez le mélange chocolat-beurre et mélangez.

    -3 cuillères à soupe de farine                 4) Incorporez la farine petit à petit pour éviter les grumeaux. Mélangez jusqu'à ce                                                                que soit homogène.

                                                              5) Beurrez un moule et versez y la pâte.

                                                              6) Enfourner pendant 20min en surveillant régulièrement.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :