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Marbré chocolat-fleur d'oranger
La star du goûter reste et restera toujours (ou pas d'ailleurs... ;p ) le marbré au chocolat. Nous vous en présentons donc la recette:
Ingrédients: Préparation:
-150g de farine 1) Commencez par mélanger le sucre et le
-150g de sucre beurre, puis ajoutez les œufs, la farine et la
-150g de beurre demi-sel (sinon ajoutez une pincée de sel) levure.
- 100g de chocolat noir 2) Versez les 2/3 de la pâte nature dans un
-2 cuillères à café de vanille liquide 2ème saladier. Faîtes fondre le chocolat et
-2 cuillères à soupes de fleur d'oranger ajoutez le au 1/3 de la pâte.
-3 œufs 3) Dans l'autre partie de la pâte, mettez la vanille
-1 sachet de levure et la fleur d'oranger.
*Si vous n'aimez pas la fleur d'oranger, vous pouvez la remplacer 4) Beurrez et farinez un moule et versez y par une cuillère à café de vanille liquide. d'abord les 2/3 de la pâte blanche, ensuite la *Si vous n'avez pas de chocolat noir, vous pouvez le remplacer par pâte noire et enfin le 1/3 restant de la pâte 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre. blanche.
5) Enfournez pendant 50min dans un four préalablement préchauffé à 150° en surveillant régulièrement.
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Commentaires
J'ai trop faim !!!
merci!!!